medical-insurance醫療保險
top-up-medicalTop Up 醫保
travel-insurance旅遊保險
working-holiday工作假期
home-insurance家居保險
domestic-helper-insurance外傭保險

簡單 ‧ 搜尋保險

只需3個步驟

Step 1

搜尋

你最想比較的保險保障範圍

Step 2

篩選結果

迅速掌握各保險的保障範圍

Step 3

選擇

助你輕鬆挑選最合適的保險

結合AI科技的保險比較平台

平台設計 人性化

以你角度比較 保險產品

即時得出 比較結果

尋保・攻略

【心臟病】煙民及三高人士易患冠心病 除咗通波仔仲有咩治療方法?冠心病是心臟病的一種,全寫為冠狀動脈心臟病,是常見的都市病之一。高血脂、高血壓、高血糖的「三高」人士、高膽固醇或糖尿病患者、甚至長期吸煙人士,均為冠心病高危組群。
2020年1月6日
2分鐘閱讀
【健康寶庫】港人十大死因排行榜!心臟病竟然唔係排第一?頭號殺手係... 港人生活忙碌,不能按時定量進食、運動量不足,逐漸養成不良生活習慣。去年一項亞太區健康生活指數調查發現,香港整體健康指標連續四年下跌,排名更是二十三個受訪地區中的倒數第二。港人健康大倒退,都市病如肥胖、高血壓或心臟病等愈來愈普及,並有年輕化趨勢,情況備受關注。到底哪種疾病是港人「頭號殺手」?imSure以下為大家整理了十大港人死因排行榜!
2020年1月2日
4分鐘閱讀
【聘請外傭】請工人姐姐必睇!菲、印、泰三地外傭有咩唔同?香港有不少家庭都會聘請外籍家傭分擔日常家務工作。政府統計顯示,2018年本港家庭外傭人數高達38萬,主要來自菲律賓、印尼及泰國等地。究竟三地外傭有甚麼分別?imSure以下將從語言、學歷、年齡、宗教信仰及海外工作經驗五大範疇,比較菲、印、泰三地外傭!
2019年10月21日
2分鐘閱讀
自願醫保點揀好?專家話你知五大必睇考慮因素!自願醫保四月一日出爐至今,已有多間保險公司相繼推出「標準計劃」和「靈活計劃」。有別於傳統醫保,自願醫保劃一基本保障項目,產品必須符合食物及衞生局訂明的10項標準條款,並須劃一承保精神科治療、診斷成像檢測及非手術癌症治療。
2019年8月19日
3分鐘閱讀